33. Шумели зеленые ели

Ольга Черткова
А где-то, а где-то на прошлой неделе,
Шумели весь вечер зеленые ели:
- Январь на дворе,нам дожди надоели!
- Скорей бы укрыли нас снегом метели!
Ты думал,что ветер качает качели?..
Нет, это о снеге,о ласковом снеге,
Забывшем улечься у них на ночлеге,
Зимой не приплывшем на белом ковчеге,
Шумели      
        зеленые
                ели.

1сб, 68ст.