Идти по головам

Анастасия Максимова Новороссийск
Скажите,а было,что ваше разорванное сердце стремилось найти не на долго убежище ?
От сильного града?Безответной ночи?
А люди кидали камнями,скалили улыбки,ломали и без того хрупкую душу?
Все бесполезно.
Нет,не кричи,от их насилия никуда нам не деться