Переведите же страну через майдан

Сергей Стариков
Переведите же страну через майдан!
Уже достали ваши толковища!
Вас возбудит обильная кровища?
Переведите же страну через майдан!
Переведите  же страну через майдан!
Пока страна не опустилась до майднища
и не пошла по миру с шапкой, нищей...
Переведите ж кто-нибудь через майдан!
Переведите  же страну через майдан!
Через угрозы, и убийства и упрёки,
так скильки ждать навить осталось рокив,
когда   же вы  прикроете майдан!
Переведите  же страну через майдан,
пока она в крови не захлебнулась,
сметите нечисть с инфицированных улиц,
а не пакуйте только в страхе чемодан!
Переведите  же страну через майдан!
А коль оставите как есть, в потоке буден,
История вам это не забудет
и проклянёт на вечные года!
Переведите  же страну через майдан!
Чтоб просто уберечь людские жизни
и лицемерно не скорбеть потом на тризне,
переведите же страну через майдан!

СПб.1-2.02.2014