Кто мы друг другу

Настя Кондратовец
Подскажи мне, кто мы друг другу?
Я не стану устраивать встречи...
Ведь пойдём мы с тобою по кругу.
И продлиться всё один вечер.

Моя комната помнит твой запах.
Здесь частичек тебя - бесконечность...
У гостей моих ты во взглядах,
Отражение тебя и беспечность...

Моя мама достанет книгу
Ту, которую тебе я дарила.
Промолчу, сохраню интригу,
Чтобы вновь о тебе не спросила.

Может знаешь, кто мы друг другу?
Не устрою, но жду нашей встречи...
На чуть-чуть я тебя позабуду,
Пока близится тот самый вечер.