Кто будильника боится, кто весов

Валюша Александрова
"А":
Кто будильника боится, кто весов,
Мне порой бывает страшно жить без слов...
А ещё пугает очень ночь без сна,
И зачем ушла уже моя весна?

Лето тоже очень быстро пробежит,
Солнце движется, шагает за зенит,
С горки катится и мчит за горизонт,
Ночь и осень раскрывают жизни зонт...

Грустно очень, и слезинок мелких град
Поливает землю щедро, невпопад...
Сердце-льдинку заморозила зима,
Так хотела я, наверное, сама...