Исповедь

Екатерина Рау
21.11.09
ты не хочешь меня отпускать?!
Зря...
Ты пытаешься снова любить??
Но зачем же держать то что не для тебя,
все надеясь свободу убить???
Не хочу! Не вернусь! не останусь!
Просто знай - ты меня потерял!...
Я немного с тобой заигралась...
Ты немного влюбился в меня.
Ты хотел удержать меня в клетке,
Только прутья разрушились в миг...
Ведь свободного гордого сердца
Не сдержать оковам таким..
я горда... холодна и прекрасна...
только жаль не умею любить...
ты разбил мое сердце однажды
и теперь я смогла отомстить...
я ушла как и ты... в молчанье...
Я разрушила клятву любви....
Ты прости, ведь я виновата,
но не меньше виновен тут ты!