Не знаю, что сказать

Валюша Александрова
"А":
Не знаю, что сказать,
Я не жестока, правда...
Бывает, убегают от меня слова...
Хороший человек, с умом и очень славный,
И я...
Я понимаю: неправа.
Давать надежду не могу, не смею.
Любить, наверное, и вправду не умею.
Поэтому молчу.
Меня прости.
И отпусти...
И если сможешь - не грусти.