быть иль не быть

Алексей Бузин-Дум
Отключен вайфай, телефон точно не зазвонит
Это странное, дикое чувство, и в сердце гранит.
Там что-то свербит, бьется током и переворачивается
Контакты проводками переплетаются, мысли спасаются,
А мозг не кается, он просто помнит все: "тебя", " как ты".
И будь то даже не правда, ну то да ладно,
А мне бы только, тебя хранить, холить,
Свою постель с тобой делить, ведь эта нить цепляла жизнь.
Увы, не нам судить, «быть иль не быть».