жить то как

Любовь Литвинова
Как такое могло случиться? Как?
Душа и сердце рвутся на части,
Я понять не могу никак,
Как вмиг разрушилось счастье.

Жили, радовались жизни,
Старались делать добро,
Работали, радовались, любили,
Может завидовали, что нам везло.

Не подозревали,  не думали, не боялись,
Не договорили, не дорадовались,
Не долюбили, не  догордились,
Без любимого сыночка остались.

Господь помогает...любит нас и грешных...
Как Он нам то помог?  За что?
Он судьбами нашими располагает,
Один Он знает случилось что.

Господи, Боже, упокой раба своего,
Сотвори е му вечную память,
Упокой со Святыми его,
 И прости ему вольные и невольные
Прогрешения его...

И нас прости грешных, скорбящих,
Ищущих звездочку на небе новую,
За родимого сыночка молящих,
И милости твоей просящих.

Детки остались без отца,
Тоскуют, скучают и маются.
Как объяснить им, что это промысел Творца,