Коктель из стихов и прозы. Эксперимент

Татьяна Чугунова
Из сердца кровь струится по ладони к розам
Окрасив розы в алый цвет росой слезой
К чему стремится в этот миг к потерям
К любви иль к ненависти лютой
Я плачу и яд обиды сжигает сердце и листву
Я плачу омыв лишь сны и глупую мечту
Как дождь и радуга мы вместе милый
Но лишь на дивный миг один
Как снег и чистота как солнце и луна
Мы встретились и расстаёмся вновь
Забыты боль и жажда счастья
Рассудок побеждает всё
Стремимся к радости а получаем мы отмщение
А может отпущение грехов земных
Приди ко мне скорей забвение
Приму и наказание из рук твоих
Приму как милость как награду
Решение твоё лишение любви
Лишение любви мечты и ласки
А может быть и смысла жить