Афганские слезы

Тихан
Нам не понять "Афганских слез",
И тех ребят,что воевали.
Нам не понять и слез,
Тех матерей что ждали.

Ты не ругайся и не злись,
На пьяного солдата.
Быть может,повидал он больше,
Чем ты-когда то.

Он просто запивает боль свою вином,
А слезы льет наедине с собой.
И с ново-заливает водкой.

Нам не понять "Афганских слез",
И тех ребят,что воевали.
Мы просто как они,
Войну так близко не видали!