Бродский

Гулич
А вот если я напишу
И подпишу – Бродский
Мол, на чердаке нашла
Просто по-идиотски...

Будете читать – иль
Как по всей России
Поэтов надо чествовать
Как идиотов сирых?

Только, если они –
Не Бродский,  и не дай бог
Евтушенко -
Не стоит им средствовать
Благоволить душевно

На стихах ру
Их водится много
Все Бродские
Ночь не спят – колобродят

Чего они хотят?
Славы? Денег?
Быть может, есть такие
Но главное – их души
Что их поймут – и оценят