16 с половиной

Лоляъ
сладкий. сладкий возраст.. первые поцелуи, первые гулянья вдвоем ночью под луной, когда родители мирно спят. первые признания, первые слезы. слезы счастья и радости? слезы ли горя? будут и те, и те. поверь
чудный. чудный возраст.. первый секс в 16 с половиной на кровати родителей, пока они на дне рождения. первый страх "а если мама узнает? что будет, если мама узнает? ой, что будет" мама не дура. маме тоже было 16 с половиной. мама тоже убегала из дома, она тоже не слушалась маму, а та, в свою очередь тоже твердила, что "не была такой в твоем возрасте". однако все мы знаем правду. к чему ее скрывать?
волшебный. волшебный возраст.. не меняй его ни на компьютер, ни на передачи по телевизору. запомни меня, ни-ког-да. на книги меняй. на остальное - ни за что!
и убегай из дома, кури траву, спи на земле, гуляй босиком по лужам, встречай рассвет на крыше, но не убивай в себе себя. никогда
не живи по правилам.