123. Истинный путь

Игорь Иванов 777
          Я есмь, Я есмь – сердце стучит,
          Я есмь, Я есмь – ум мой молчит,
          Мне мой Учитель знания дал,
          Через веру в вечность позвал.
          Иисус все двери открыл,
          Выведет Он своих из могил.

          Я есмь, Я есмь тихо сказал,
          Этим все мне знания дал.
          Пусть пронесутся стрелою года,
          В мир возвращение закрой навсегда.
          Совесть очисти, грехи убели,
          С Богом в единстве жить помоги.

          В «свет» этот грешный дорогу закрой,
          Но лишь оставь тропинку домой.
          Вера в Иисуса – Истинный путь,
          Только решимость может вернуть.
          Веруя, действуй, в небо гляди,
          Грех умирает рассвет впереди.
                07.1992