не на что не похожая

Титов Ярик
Свечи горят лепестки роз.
Тропинкой уложены.
Ты пришла ко мне.
указателем лепестками роз.
Уложенных.
Там ждет тебя букеты, сердцем уложенный.
И моя любовь не на что не похожая.
Я дарю тебе, стихи и сердце свое.
растревоженное.
Где же ты была, моя любовь не на что не похожая.
Прошу с бережем нашу любовь.
Не на что не похожую.