Заколдованное чудо

Маргарита Володина 2
Наконец - то, мы одни;
От души с тобой болтаем.
Вспоминая наши дни,
То грустим, то в неге таем.

Если даже мы молчим,
Верю - об одном и том же.
О любви не говорим,
Нам о ней болтать негоже.

Наглядимся, молча, всласть,
С пониманьем друг на друга;
Это фото..., как напасть,
Заколдованное чудо!

Отойду, тихонько, вдаль,
Что со мной?! Не понимаю...
Уходи, моя печаль!
Я ещё с ним поболтаю...

Мы болтаем обо всём,
А вокруг такие звёзды!
Кто - то загремел замком...
Помолчим, пока не поздно!

фото из Интернета