122. Любовь, что от Бога

Игорь Иванов 777
                Любовь, что от Бога,
                Не делает зла,
                Любовь у порога
                Светла и добра.

                Воспрянем же братья
                В борьбе роковой,
                Пойдем за Иисусом
                В небесный покой.

                Узка та тропинка,
                Ведущая в рай,
                Ступай вслед за Богом,
                Назад не взирай.

                Пусть мира привычки
                Исчезнут во мне,
                Пусть Божий характер
                Проснется в тебе.

                Прими Его в сердце
                И душу раскрой,
                Живи в Его воле
                И шествуй  Домой!

                11.12.96