121. Скоро домой

Игорь Иванов 777
Мой Господь любимый
Приведет к Отцу.
Он очистит сердце,
Подведет к венцу.

Будем скоро с Богом
Жить и отдыхать,
Иисуса вечность
Будем прославлять.

Наш Господь достоин
Славы и хвалы,
Дорогой братишка,
Пробудись и ты.

Будем в царстве вечном
Вместе пребывать,
Любящего Бога
Тайны открывать.

Ты приди к Иисусу,
Сердце распахни,
Он тебя прощает,
Дарит жизнь, - бери!

Ин.3:16           11.03.02