Уйти не в силах я...

Алена Михалькевич
Из сердца твоего уйти не в силах я -
По швам пришита нитями навеки.
Но потерпеть уже я не смогу вранья,
Не нужен нам с тобой, тот лишний - третий.
Я рядом. И всегда рука в моей руке.
Хоть расстоянье, время разделяет.
Ты ощутишь, родной, дыханье на щеке,
И льдинка в сердце вновь в воду растает.
Ты свет в моей судьбе и освещаешь тьму,
Я становлюсь богиней - я святая.
И, если ты уйдёшь, дышать я не смогу,
Ведь, без тебя душа моя пустая...