моему Максиму

Лоляъ
мы играли с тобой в "понарошку",
но любили друг друга не раз
в который раз (тебя вспоминая) допиваю чай, закрываю окошко
и прогоняю кошку в который раз.

не звони, не пиши. не приду я
лучше выкину слезы из глаз
а глаза свои (да, так нужно)
растопчу о зеленый палас

растопчу я и грусть, и радость,
смех детей и у моря прибой,
выдавлю всё, что сказать не решалась
ты послушай меня, милый мой

ты послушай, найди причину
не пустые мои слова
я хотела, чтоб только знал ты
я любила тебя. тогда.

я любить разучилась, послушай:
не виновен ты в этом, родной
я хотела жить так, как нужно
только стала я неживой

ты меня не прощай, не сможешь.
а простишь - не пойду за тобой
вот такая абсурдная особь
только знай, за тебя я (если что) горой!