Послание апостолам

Святослав Аленин
Дано вам знать все тайны мира,
В притчах нам изложена вся суть,
Ваша истина есть Вера,
Наша, человеческая – грусть.

Знаем власть и разума, и тела,
Но почему так больно грудь,
Несмотря на отзывы из тлена,
Сердце сдавливает Путь.

Как нам знать, что же от Света,
А что приносит в душу ложь?
Мне стыдно ждать: повторного ответа,
Других слова ценою в грош.