когда мне было больно

Алсу Аглиуллина
Когда ноги стали чуть тоньше твоих рук,
Когда не хотелось ни есть,ни пить,ни спать,
Тогда мне хотелось напрочь забыть тех сук
И больше всего-не хотеть тебе писать.

Когда мои мысли могли бы вместить тишину
Всех планет,цивилизаций и всех эпох,
Ты мне был так нужен,я знаю-я все приму,
Но только не то,что ты сердцем ко мне заглох.

Когда удалялись мною все песни,фото,стихи,
Ты просто сидел и ждал свою Изабель.
А меня же сжимали от боли в тиски,
И сердце мое вновь садилось,все глубже.На мель.