120. Остановись

Игорь Иванов 777
Ошибка в выборе – провал,
И путь ведет к могильной яме,
И смысл жизни потерял,
И на душе давящий камень.
     А все вокруг борьбу ведут
     И те, кто с Богом, побеждают,
     Их не собьет житейский кнут,
     Их не страшит и смерти пламень.
О, человек, остановись!
Ведь жизни миг печально краток,
Покайся, к Богу обратись,
Прими спасение – Остаток!
                Рим.9:27                15.12.05