118. Покаяние старца

Игорь Иванов 777
Устал душой, и тело сохнет,
 И веселиться нет нужды,
 А мысли рвутся в поднебесье,
 Предчувствуя конец судьбы.
      И все, что сделал, было мало,
      Хотелось больше, но не смог,
      А жить стремленьем к идеалу
      Помог, конечно, мудрый Бог.
 Ему довериться б сначала,
 Чтоб в жизни счастье обрести,
 Достичь мечты и идеала,
 В ворота вечности войти.
                19.01.06