80. Надежда есть

Игорь Иванов 777
Творец небес, Отец Вселенной,
Как мрачно в мире этом быть.
Здесь без Тебя в грязи и пыли
Твои создания научились жить.

Забыли истину, в рутине,
Влача в печали бытие,
Остервенели, и остыли,
И возгордилось все жульё.

Поднялось с бездны мракобесье.
Вся «чернота» в блажи живёт.
В разврате, подлости, обмане,
Она хвалу себе поёт.

А дети Божии устали,
Их гонят, ненавидят, бьют,
Они любить не перестали,
Они Тебя смиренно ждут.

Надежда есть, она в Иисусе!
Мы знаем, Ты уже идешь!
С любовью тянем к Тебе руки,
И верим, скоро нас возьмешь!

                12.01.06
2Тим. 3:1-5,12,13
Ин. 16:33
Деян. 4:12