82. Исчезнет тьма, и будет свет

Игорь Иванов 777
      В одежды правды и спасенья,
      Облечься хочется, друзья,
      Но жизнь свои диктует рамки,
      И все вокруг кричат: «Нельзя».
            Нельзя любить, нельзя быть мудрым,
            Нельзя по правде, честно жить,
            Здесь можно только быть безумным
            И беззаконие творить.
      О, мир, как много зла ты сеешь
      В сознанье искренних людей,
      Ведь честно жить ты не умеешь
      И губишь «Божиих детей».
            Твои коварные наветы,
            В рекламах, прессе и кино,
            В обёртках ярких, как конфеты,
            Толкают грешников на дно.
     Но, а святые – «Божьи дети»,
     Уже покаялись давно,
     Они счастливей всех на свете,
     Понять, другим их, не дано.
           Ну, что ж, у вас была возможность,
           Принять спасителем Христа,
           Вас погубила осторожность,
           Вас ждёт, на веки пустота.
     В огне сгорит всё мракобесье,
     Исчезнет тьма, и будет Свет,
     А все святые в поднебесье,-
     Творец исполнит свой завет!
           1-е Ин.2:15,16 ; Откр.21:7,8;
           2-е Пет.3:9,10                19.01.06