***

Татьяна Галахова
А я всё та же девочка, смешная,
Которая так рада всем и вся.
Какая старость? Я ведь молодая,
Да, и душа, она ведь тоже молода.

А что с лицом? С ним всё нормально!
Всё, как у всех: рот, нос, глаза!
Во мне, по-моему, всё идеально,
Всё, и все мои года!

Их мало, только 48!
Два незначительных числа!
Какая разница, что проседь,
Она не удивит меня!

Мне нравятся мои морщинки!
Под нож я с ними не пойду!
Они - прошедших лет картинки,
Я, как детей, их все люблю!

Какое слово - старость злое,
Похожее на старую каргу.
Есть отступление не большое:
Пожалуй, старость я люблю!

В моих годам мне так комфортно,
Не предлагайте их менять!
Старушкой, знайте, буду модной!
Кто хочет - смейтесь, мне плевать...

02 февраля 2014 года
Татьяна Галахова