98. Посвящается Церкви

Игорь Иванов 777
Покой нам душу наполняет,
Когда о Боге помним мы
И радость сердце излучает,
С Ним погружаемся в мечты.

Восторг царит в сознанье, если
О Сыне размышляем мы.
И разум пребывает в песне,
В делах – добро, и нет вражды.

И жизнь становится прекрасна,
Когда мы людям Свет несем,
Их посещаем не напрасно,
Мы вместе с ними Бога ждем.

Господь придет и очень скоро,
В сиянье славы и любви,
Своих возьмет, ты будь готова,
Облечься в ризы чистоты.
               
  1 Фес. 4:16,17
  Ин.14:1-3
  Матф.28:19,20                20.01.06