На горке

Наталия Никонора
С горки крутой, и в стиле "Хардкор"
Мчу я на @опе, во весь опор!
Гламурно шла, почти "от бедра",
Тут поскользнулась, и еду я...
Глазки навыкат, рот сам орёт:
Люди, с дороги! Россия - вперед!