Голые слова

Святослав Аленин
Ношу я зэковский костюм
Домашний, будто спортом занимаюсь.
Когда вхожу в уличный трюм,
В рубашки элегантно одеваюсь.
Врываюсь тактом – джентльмен,
А забываюсь – жести мэн;
Не понимаю сложненький термэн…

Что ж, не положено жюри
Толкучкой толковать о Воле:
Мы полноправны, как Кюри,
Нагими радоваться доле:
Живем одной, прекрасной плотью;
Я сплю с женой любою ночью,
Коса так «дурно» пахнет дочью…