83. Очнитесь

Игорь Иванов 777
Над серебристой гладью моря
Под блеском солнечных лучей
Горит звезда, не зная горя,
Сверкает множеством огней.

Мерцает в космосе комета,
Хвостом своим пленяет глаз.
Летит усталая планета,
Ещё сегодня терпит нас.

О, как прекрасно мирозданье!
Творец вселенной создал все,
Своею мыслью и желаньем
Он сотворил для нас жилье.

Неблагодарное творенье
Забыло, предало Отца,
Живет в болезни и печали,
Грехи свои, едва влача.

Очнитесь, люди, от безумья,
Прострите руки к Небесам,
Ввзовите к любящему Богу,
Он рад спасти вас будет Сам.

       Быт.1:1-28                10.02.06