Фанера

Виктор Архангельский
Наш президент сказал: «Мы пролетим!»
Но не добавил, "как фанера над Парижем!",
Коль не положим знания и сил,
И в инновациях не схватим себе грыжи.

Но «кровь из носу!» скажу я вам, друзья!
Народ России не поставить на колени,
Пошевелит мозгами Русь моя,
И светлый путь укажет новый  гений.

Нас вождь решительно  в атаку поведёт,
Врагов своих мы порубаем  как капусту,
Мы восстановим армию и флот.
Пока есть нефть, пусть золота не густо.

А если с телика моргнёт нам царский глаз,
Размажем мразь на  всей грешной планете.
Вперёд друзья,  Россия верит в  нас.
За инновации, друзья, мы все в ответе.
             Вперёд, друзья, Россия верит в нас.
             А за неё - родную, мы  в ответе.