Гештальты

Наташа Вешняя
Непокоренная вершина,
Небезымянна высота,
Всю жизнь шагаю я по минам,
Но в этом поле - красота.

Незавершенные процессы
Внутри сидят и часа ждут.
Возможно, у твоей принцессы
Настрой практически зер гут.

Воспоминания размыты,
Их чёткость - лишь твои глаза.
Пока гештальты не закрыты,
Мы с сердцем верим в чудеса.

2 февраля 2014г 2:02