Пыль в глаза... и факел в воду. Эпиграмма

Рудов
Пыль в глаза пускать давно нас научили,
Да вот с факелом слегка переборщили.
Кто по дну Байкала бегать будет
И медаль нам олимпийскую добудет?

Жаль, что стерхи давно в Африку отбыли,
А не то б им факелом в полёте посветили.
Что огонь, что пыль, всё - показуха,
А в России повсеместная разруха.
 27.11.2013 8:45
PS Стерхи - белые журавли