Типажи

Грязев-Князев
Один пуглив и моногамен,
Другой ленив и просто дрочит,
А третий, как лапша в рекламе-
Уже не может и не хочет...
Четвёртый только виртуален,
Силён в коммЕнтах, ставит лайки,
У пятого - член из стали
И он закручивать им гайки
Спокойно мог бы, но стесняясь,
Лишь на словах силён в любови,
Шестой, по бабам тихо шляясь,
Ханжой слывёт и корчит брови
От слов, касающихся е..и,
Седьмой - прикидливо гламурен,
Всё хорошо бы было, если б
Слащавей не был он глазури,
Что на пирожные наносят,
Восьмой - воняет и дебилен,
Девятый - чванлив и несносен,
И и в этих свойствах он стабилен...
Десятый..., впрочем, нужно ль дальше
Перечислять мужей типажи,
Мы все адепты лжи и фальши,
И прокисаем в этой лаже.