Все прошло

Карп Кольчугин
Вот еще одна весна отцвела,
Скоро Осень расправит крыла,
Уже год нет со мною тебя,
Самой нежной, ласковой, милой.

Нету проку об этом жалеть,
Все прошло, пролетело, уплыло,
Но сгибаю в истоме ладони,
Под размер мною так любимый.