Твои мои сны

Ахметов Тимур
Так чист и так честен январский мороз,
Меня согревают сегодняшним утром,
Букет, тот что в вазе, подаренных роз,
И солнечный луч что облит перламутром

Мне снилось что завтра наступит весна,
И мартовский свет потепление включит,
Прогулки среди потускневших аллей,
И понедельник уже не разлучит

А что там за алым рассветом теперь?
Куда откровение наших признаний,
Уносит всю горечь любовных потерь,
Взамен лишь венок из пустых обещаний