139. Весна

Игорь Иванов 777
           ***
Весна. Рассвет. Журчит ручей.
И щебет птичек восхищает.
Сосулек звон. Стучит капель.
Надежда душу окрыляет.
     Всё пробуждается. Земля,
     Оделась в зелени убранство.
     И звонкий голос соловья,
     Наполнил радостью пространство.
Природа ожила.
Проснулось все творенье.
Зажглись любовию глаза.
И разум посетило вдохновенье!
                1.06.06