Не тонут воспоминания...

Татьяна Галахова
Воспоминания мне не утопить,
Хоть груз к ним время привязало.
Придётся с ними в сердце жить,
Вот только этого не доставало!

Хоть бы с хорошими, так нет!
За них цепляются плохие.
Так мучает меня их бред,
Встают передо мной, ну, как живые.

Гоню их от себя рукой,
Замазываю краской, жгу их!
Но, иногда ночной порой,
Они гудят во мне, как в улье!

Все на свободу вырваться хотят,
Чтоб обязательно покой разрушить.
Я поместила их бы в ад,
Да совесть меня душит.

Воспоминания не утопить...
Напрасно всё, как оказалось...
Попробую я в них пожить...
Лишь сердце от обиды сжалось...

02 февраля 2014
Татьяна Галахова