Частичку света отдаю тебе...

Татьяна Базейкина
Частичку света отдаю тебе...
И ничего не получу взамен,
Кусочек сердца подарю тебе,
А получу лишь пустоту измен…
Отдам себя, не думая о том,
Что я тебе сегодня не нужна…
Я ничего не требую,  поверь!
Я просто жить иначе не могла...