Закат

Утренняя Фиалка
В малиновый закат
Зардевшееся солнце
Уходит сквозь леса
И нежно отольется.
Пурпурнро-медный луч,
Скользивший в кронах сосен
Сквозит из ясных туч,
Вспорхну мотивом песен.
Играет на волнах
Воздушными лучами
Лилово-красный круг
С отливами-крылами.
Уносит за собой
В густое междулесье
И слышу нотный строй
Из самых добрых песен.

25.07.10