Двадцатая зима

Сергей Поло
Заранее прощай,двадцатая зима.
Как хорошо и в тот же миг мне грустно,
Что время, как
твой снег, летит. Не успеваю обернуться.
И холодно бывает по ночам
И укрываюсь одеялом жадно.
А может холодно мне от того,
Что очень сильно жарко?
И часто я хорошего не замечаю.
Все рядом. Вот, казалось бы , бери.
Я этого, не зная, убегаю,
все остается позади.
Двадцатая зима, все равно ты окажешься стервой,
Я не успею понять что случилось
И куда все ушло,
Как ты станешь для меня двадцать первой.