О судьбе стихов

Саша Светлова1
Своя судьба у каждого творения,
Так смею ли мечтать о том я, что когда-то
Мои несмелые стихотворения
Разложат на цитаты?..

Я буду рада, если им когда-нибудь
Вторую жизнь подарят в песнях
Или отправят странствовать в далекий путь
С пометкой: "автор неизвестен"