Бокал Вина

Сергей Поло
В моем бокале дешевое вино,
Разбавленное одиночеством.
Как в черно белом кино,
Которое про все и ни о чем.

Дым волосы обнимает,
в легких его не меньше.
Только вино меня понимает
И мне от этого легче.

Сквозь страницы,видно печати,
Ножи оставляют свои отпечатки,
На моих чувствах,
Разрезанных на брусчатке.

Раскиданы по снегу
Остатки любви
И босиком на войну ,
Прости прости прости

В бокале дешевое вино,
Разбавленное мыслями
И пить одному ,
Вроде бы как немыслимо.
С бокалом в компании,
с бутылкой в обнимку,
Совсем не дурно,
вспомнить ее улыбку

Сны не сняться как раньше,
Я все жду что вино мне поможет,
с каждой строкой я становлюсь старше,
мы умрем ,но чуть чуть позже.