Поэты с приветом

Галина Бантус
Говорят—все поэты с приветом.
Повезло мне,что я не поэт!
Только знать бы хотелось при этом
Он какой,этот самый привет?

С чем едят его? С хлебом и солью?
Запивают водою какой?
А скажите,поэты,не больно
Вам привет тот таскать за собой?

Как вам дышится?Как эта ноша
Повлияла на ваше бытьё?
Он,наверное,очень хороший...
Только каждый таскает своё.

Все поэты с приветом? Ну ладно...
Видно так суждено тому быть.
Свой,особенный,что и отрадно.
Было б что за собою носить!