Писатель

Долгодворова Наталья
Писатель пишет от души.
Все его строчки хороши.
Писатель пишет день и ночь
И вдохновение ищет...
Прочь!
Все строчки лишние смети!
Никчёмные все рифмы прогони!
Прочь!
Запятые эти не пиши!
И многоточию точек-помаши!
Прочь!
И вопросительный, и скобки убери!
Кавычки, звёзды-прочь пошли!
Все россыпи ненужных букв
С ошибками смешными не важны...
Ужасно? Плохо?
Бессмысленно все? Глупо?
Не спеши!
А докажи ты, людям, докажи.
Что у тебя прекрасные стихи!
Когда писатель пишет от души,
Все его строчки хороши!!!