Постоянство

Иван Черёмкин
Ничего на Земле не меняется:
Что сегодня – то было вчера,
На востоке заря занимается,
А на западе все немчура.

Неспокоен град Киев, майданится,
Словно крысой встревоженный рой,
Брат на брата войной собирается -
Вновь прольется славянская кровь.

Будут избы гореть, будут рушиться
Память, храмы и судьбы людей,
И опять над добром зло возвысится,
Пожирая славянских детей.

Ничего на Земле не меняется ...