Сколько шагов впереди...

Александр Зрячкин
Сколько шагов впереди,
Сколько вершин...
Ты остановки не жди
Смелой души.
Звёзды погасли - смотри:
Солнце взошло.
Пусть от зари до зари
Будет тепло,
Лишь остановки не жди
Смелой души -
Столько шагов впереди,
Столько вершин...