Я тебя выменял или Бред гордеца

Миханна
Мысли в агонии.
Разум в огне.
Плоть обескровили.
Жили во зле.
Красной помадой
проводишь черту.
Ты была рада
найти высоту.
Мироустройство
похоже на сон.
Совесть не бойся.
Не слышится звон.
Пей и умри.
Веселись на костях.
В мире золы,
мы сами - лишь прах.
Тонкою линией
станешь во тьме.
Я тебя выменял.
Ты должна мне.
Падай в безумие.
Спи на стяжательстве.
В мире подлунном
нет обязательства.
Будь налегке.
И свободна от имени.
Шея в петле.
На тебя ее выменял.
Смейся и плач.
Крик никто не услышит.
Вот твой палач.
Ты с ним на крыше.
Блеск и луна.
Добродетель поругана.
Ты здесь одна.
Любовью испугана.
Верь и взлетай.
Хлопай же крыльями.
Не умирай.
Я на них тебя выменял.