Их было трое

Сергей Поло
Тишина нарушается звуком
Звук прерывается тишиной
Не оставляй меня
Не оставляй меня одного
Как плотно бы окна не закрывали
этим ветром их выбьет
Полотно на котором мы рисовали
уже давным давно остыло
На красный свет не останавливаясь
ни теряя ни секунды
Назад не оборачиваясь
Мы с тобой спешим
прожить оставшиеся дни.
Руки от руля не отрывая
Я взглядом тебя раздеваю
Я хочу тебя целовать
И быть ветром
Волосы твои обнимать
по вечерам мы слушали Доэрти
Улетали
Приходили
Как дожди
Ты говорила тихо
Подожди
Сейчас тот момент
от которого у тебя
Мурашки по коже
Рубашки и тоже
Что всегда было на нас
улетало от наших порывов
Куча взрывов
поцелуи
Тишина опять
И снова музыка
я продолжаю нежно целовать
мы летим куда то
Где не слышно лишних слов
Где нет разочарований и обид
Где нет паршивых мусоров
Где только музыка и мы
Где мы с тобой вдвоем
Забудемся и нас забудут
Все кому мы были не нужны
Те кто нам фальшиво улыбался
мы будем счастливы
Там будут видеть нас из далека
Тихо про это мы с тобой поем
и с нами наша музыка
мы будем счастливы втроем.